모 그라 비에(레바논 쿠스쿠스)와 병아리 콩 수프
모 그라 비에(레바논 쿠스쿠스)를 곁들인 병아리 콩 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.67 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 178 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 셀러리,양파,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩,근대,쿠스쿠스 수프, 쿠스쿠스를 곁들인 모로코 토마토&병아리 콩 수프,및 모로코 토마토 쿠스쿠스 병아리 콩 수프.
지침
양파,셀러리,당근을 넣고 양파가 갈색이 될 때까지(약 5 분)중불로 요리합니다.
베이 잎과 계피 스틱을 포함한 향신료를 넣고 1 분 더 저어 요리합니다.
에 부어 8 야채 주식의 컵,종기에 가져다,에 대한 끓어 오르기 직전의 열을 감소 10 의사록.
모그라비를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 요리합니다. 건조 되 고 있는지 자주 확인 하 고 필요에 따라 국물을 추가 합니다. 서빙 직전에 파슬리와 레몬 주스를 저어주세요.