명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크

명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 36 그램,그리고 총 642 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,옥수수,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 코코넛 충전물과 버터 크림을 곁들인 구운 코코넛 케이크,및 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛 비슷한 요리법.

지침

1
24 개의 일반 크기의 컵케익 라이너로 머핀 팬에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
갈가리 찢긴 코코넛을 베이킹 시트에 펴고 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가볍게 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
아르볼 고추아르볼 고추
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
제거하고 냉각.
4
패들 부착 장치가 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 설탕,다목적 밀가루,케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 낮은 속도에 작은 덩어리에 버터를 추가합니다. 그런 다음 한 번에 하나씩 계란을 추가 한 다음 달걀 흰자를 추가하십시오. 작은 그릇에 우유와 코코넛 추출물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
코코넛 추출물코코넛 추출물
Cp. 양파Cp. 양파
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다진 양파 1개다진 양파 1개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
혼합 그릇에 혼합물을 추가하고 결합 될 때까지 섞는다.
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
6
컵케이크 강선을 배터에 대략 절반 충분히 채우고 컵케이크가 놓이고 이쑤시게가 청결하게 제거될 때까지,20 25 분 구우십시오. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
일단 냉각,각 컵 케이크에 얕은 구멍을 개척하고 코코넛 크림 충전물로 채우기. 그런 다음 크림 치즈 버터 크림으로 컵 케이크를 서리에 넣고 구운 코코넛으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
바닥이 무거운 냄비에 설탕이 녹고 혼합물이 결합 될 때까지 무거운 크림,설탕 및 버터를 가열하십시오. 작은 그릇에 옥수수 전분,물 1 큰술,바닐라 추출물을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
다진 양파 1개다진 양파 1개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
옥수수 전분 혼합물을 뜨거운 액체에 넣고 끓입니다. 약 1 분 동안 두껍게 될 때까지 혼합물을 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
열에서 제거하고 코코넛에 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
11
사용하기 전에 혼합물을 완전히 식히십시오.
12
패들 부착물이 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
바닐라 추출물과 소금을 넣으십시오. 원하는 일관성에 도달 할 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙24
건강 점수1
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