멸치 크림을 곁들인 타라곤 치킨
멸치 크림을 곁들인 타라곤 치킨은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 234 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,타라곤,젓가락 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 오늘 저녁 식사:타라곤 대구-멸치 빵 부스러기, 타라곤 크림 치킨,및 치킨 타라곤 크림 소스 비슷한 요리법.
지침
지퍼백에 넣고 나머지 재료를 넣습니다. 밀봉 적어도 한 시간 동안 냉장고에 재워 보자.
굽 다 고 젓가락에 큐브를 꼬치에 오븐을 설정 합니다. 젓가락이 옻칠을하지 않으면 사용하기 전에 한 시간 동안 물 속에 두어 오븐에서 숯을 내지 않도록하십시오.
약 12 분 동안 또는 완전히 익을 때까지 오븐 상단에 꼬치를 굽습니다. 반 시간 후에 돌립니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 성분의 나머지를 추가하십시오. 소금과 후추 맛.
꼬치는 따뜻하고 차갑게 제공 될 수 있습니다.
소스는 맛을 흡수 할수록 맛이 좋아 지므로 전날 쉽게 준비 할 수 있습니다. 동일은 절인 꼬치에 간다. 준비하고 손님이 도착하기 전에 하루 전에 그냥 그릴 매리 네이드에 담그다.
당신은 그릴에 액세스 할 수있는 경우,물론 그 맛에 추가. 불을 붙이지 않도록 비 꼬치를 미리 담그는 것을 잊지 마십시오.
완벽한 파티에서 린 네아 요한슨,200 년 10 월