멸치 버터 크로스 티니를 곁들인 신선한 아스파라거스
멸치 버터 크로 스티 니와 신선한 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 121 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스 스피어스,레몬 웨지,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 모짜렐라와 멸치 소스를 곁들인 크로스티니, 멸치 허브 버터를 곁들인 치즈 크로스 티니,및 무와 멸치 버터를 곁들인 단단한 계란 비슷한 요리법.
지침
350 에서 6 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
버터,파슬리,주스 및 멸치를 결합하십시오;약 1/2 티스푼의 버터 혼합물을 각 빵 조각에 골고루 뿌립니다.
아스파라거스를 덮고 3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 찐다.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. 아스파라거스를 종이 타월로 말립니다. 4 개의 샐러드 접시 각각에 아스파라거스를 골고루 나누십시오. 각 접시에 4 개의 크로 스티니와 1 개의 레몬 쐐기를 배열하십시오.