멸치,고추,만 체고 핀 토스

멸치,고추,만 체고 핀 토스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 멸치,고추 및 만 체고 핀 토스를 사용해보십시오. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 12. 심각한 먹거리의이 조리법에는 81 명의 팬이 있습니다. 피망,만 체고 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
바게트 조각의 양면에 올리브 오일을 닦은 다음 바게트 조각을 베이킹 시트에 놓습니다. 육계 바로 아래에서 빵을 황금빛 갈색이 될 때까지 30 초에서 1 분 동안 가볍게 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
바게트바게트
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
육계에서 빵을 제거하고 마늘의 절단면 각 바게트 조각의 상단을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
3
각 빵 조각에 만 체고 조각을 놓고 볶은 빨간 피망을 넣은 다음 멸치 필레를 놓습니다. 바게트 조각을 육계에 돌려 놓고 치즈가 녹을 때까지 30 초에서 1 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
멸치 필레멸치 필레
바게트바게트
만 체고 치즈만 체고 치즈
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
4
오븐에서 얹은 바게트 조각을 제거한 다음 이쑤시개로 각각 고정하십시오. 셰리 식초를 뿌려 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
바게트바게트
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지