멸치,고추,만 체고 핀 토스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 멸치,고추 및 만 체고 핀 토스를 사용해보십시오. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 12. 심각한 먹거리의이 조리법에는 81 명의 팬이 있습니다. 피망,만 체고 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
바게트 조각의 양면에 올리브 오일을 닦은 다음 바게트 조각을 베이킹 시트에 놓습니다. 육계 바로 아래에서 빵을 황금빛 갈색이 될 때까지 30 초에서 1 분 동안 가볍게 토스트합니다.
육계에서 빵을 제거하고 마늘의 절단면 각 바게트 조각의 상단을 문질러.
각 빵 조각에 만 체고 조각을 놓고 볶은 빨간 피망을 넣은 다음 멸치 필레를 놓습니다. 바게트 조각을 육계에 돌려 놓고 치즈가 녹을 때까지 30 초에서 1 분 정도 굽습니다.
오븐에서 얹은 바게트 조각을 제거한 다음 이쑤시개로 각각 고정하십시오. 셰리 식초를 뿌려 즉시 제공하십시오.