오렌지 설탕 피칸

오렌지 설탕 피칸
조리법 오렌지 설탕 피칸이 준비되었습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 148 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스 농축,설탕,피칸 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕 피칸, 설탕 피칸,및 설탕 피칸 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 냄비에 설탕,물,오렌지 주스 농축액을 섞습니다. 사탕 온도계가 238 개(소프트 볼 스테이지)를 읽을 때까지 교반하지 않고 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;피칸과 오렌지 껍질에 저어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
3
혼합물이 걸쭉 해지고 광택이 없어 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 세트 할 왁스 칠 종이에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포지 셀러 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수3
잡지