오렌지 설탕 피칸
조리법 오렌지 설탕 피칸이 준비되었습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 148 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스 농축,설탕,피칸 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕 피칸, 설탕 피칸,및 설탕 피칸 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 설탕,물,오렌지 주스 농축액을 섞습니다. 사탕 온도계가 238 개(소프트 볼 스테이지)를 읽을 때까지 교반하지 않고 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
혼합물이 걸쭉 해지고 광택이 없어 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 세트 할 왁스 칠 종이에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.