면도 한 파마산을 곁들인 아스파라거스와 버섯 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 면도 한 파마산과 함께 아스파라거스와 버섯 샐러드를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 207 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,물냉이,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 면도 회향,버섯,파마산 샐러드, 파마산 드레싱을 곁들인 면도 생 아스파라거스,및 파마산 비네 그레트를 곁들인 면도 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼로 아스파라거스를 대각선으로 매우 얇은 조각으로 자르고 큰 그릇에 옮깁니다. 큰 버섯을 반으로 자릅니다. 버섯을 매우 얇게 썰어 아스파라거스에 무를 넣습니다. 샐러드를 부드럽게 던지십시오.
작은 그릇에 레몬 주스,겨자 및 소금을 함께 휘젓습니다.
스트림에 오일을 넣고 휘젓고 유화 될 때까지 털어냅니다.
아스파라거스 샐러드 위에 드레싱을 뿌리고 부드럽게 던지십시오. 샐러드 위에 후추를 갈아주세요.
플래터에 물냉이를 뿌리고 아스파라거스 샐러드를 얹습니다. 야채 필러로 파마산의 1/2 에서 3/4 을 샐러드 위에 곱슬 곱슬하게 면도하고 남은 파마산을 다른 용도로 예약합니다.