면도 여름 스쿼시 샐러드
면도 한 여름 스쿼시 샐러드는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 144 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아기 아루 굴라,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 면도 여름 스쿼시 샐러드, 퀴 토 햄과 면도 여름 스쿼시 샐러드,및 스쿼시 꽃과 면도 여름 스쿼시.
지침
아몬드를 굽고 거칠게 으깬다. 한편,여름 스쿼시에서 끝을 다듬습니다. 야채 필러를 사용하여 스쿼시를 세로로 얇게 썰어 큰 그릇에 옮깁니다.
작은 그릇에 엑스트라 버진 올리브 오일,신선한 레몬 주스,다진 마늘 정향,코셔 소금을 함께 휘젓습니다.
다음 아기 즐기기 몇 줌을 추가,몇 분 동안 서 보자. 스쿼시 위에 약간의 페코 리노를 면도하고 던지십시오. 정결 한 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.