멤피스 프라이드 터키
멤피스 튀긴 터키는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 1 회 제공 포함 641 칼로리, 단백질 98 그램,및 지방 26 그램. 가게에 머리와 카이엔 고추,칠면조,땅콩 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멤피스 스타일 터키 다리-알톤 브라운, 내가 가장 좋아하는 튀긴 칠면조{그리고 나는 칠면조를 좋아하지 않는다!},및 멤피스 바베큐 드라이 문지름의 말로 비슷한 요리법.
지침
빈 프라이어에 칠면조를 넣고 차가운 물 커버.
칠면조를 제거하십시요;곳에 물이안에 남비 있는 선을 표를 하십시요. 물 비우고 프라이어와 칠면조를 잘 말리십시오.
훈제 파프리카,마늘 가루,양파 가루,카이엔 고추,타임,소금 1 큰술,후추 1 1/2 티스푼을 그릇에 섞습니다.
칠면조의 구멍 안에 향신료 문지름의 일부를 뿌린다. 손가락으로 유방 고기에서 피부를 분리하고 유방 상단에서 시작하여 오른쪽과 왼쪽으로 미끄러 져 내려갑니다. 피부 아래 고기에 문질러 일부를 마사지.
시트 트레이에 칠면조를 놓고 플라스틱 랩으로 커버. 맛이 결혼 할 수 있도록 밤새 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
너가 표를 한 선에 땅콩 기름에 너의 프라이팬을 채우십시요(방법의 3/4 이상 채우지 말라). 기름을 화씨 400 도까지 예열하십시오;약 1 시간이 걸릴 것입니다.
그 동안에,냉장고에서 칠면조를 제거하고 오일이 가열로 실내 온도에 오게. 오일이 화씨 400 도에 도달하면 칠면조를 뜨거운 기름에 매우 조심스럽게 내립니다. (대부분의 칠면조 프라이어 후크와 낮은 하 고 리프트;핸들 있는 칠면조에 대 한 바구니와 함께 그렇지 않으면,자신에 게 내부 구멍 및 유 방 및 산업 부엌 포크 새의 뒷면을 잡아 그립에 튼튼한 집게의 긴 세트를 얻을.)기름이 튀기고 있는 동안 그것의 온도를 유지한다는 것을 확인하십시오. 피부가 짙은 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 또는 유방의 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 155 도에 도달 할 때까지 약 45 분 동안 칠면조를 볶습니다. 조심스럽게 기름에서 칠면조를 제거하고 휴식과 와이어 랙에 배출하자,약 30 분. 호일로 칠면조를 커버하지 마십시오 또는 그것의 선명도의 일부를 잃게됩니다. 내부 온도는 휴식하는 동안 화씨 165 도까지 상승 할 것입니다.