멜리자네스 무사 카

멜리자네스 무사 카
레시피 멜리 차네스 무사 카는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 1 회 제공 포함 837 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 67 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,파마산 치즈,갈은 양고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가지 캐서롤-(멜리 자 네스 나 크레 스 스티 카사 롤라), 폴리티코 플리 구리미 멜리 자네(튀긴 가지를 곁들인 그리스 불고기,및 무사 카 비슷한 요리법.

지침

1
피부를 가진 1/4 인치 조각으로 가지를 위에 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
2
소금 조각을 뿌려 1 시간 동안 싱크대에 배수 소쿠리에 설정합니다. 가지를 두드려 말리고 따로 보관하십시오.갈색이 될 때까지 약간의 기름에 가지 조각을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
부드러워 질 때까지 기름에 양파와 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
고기와 갈색을 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
남은 소스 재료를 고기에 넣고 약한 불로 30 분 동안 끓여서 자주 저어줍니다.프라이팬에 버터를 녹이고 밀가루에 휘젓습니다. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
한 번에 우유를 넣고 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 약 1 분 더 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
열에서 크림 소스를 제거하고 육두구 또는 계피,치즈 1 큰술,소금과 후추를 취향에 맞게 저어줍니다.큰 사각형 캐서롤 또는 베이킹 접시의 바닥에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
크림 소스크림 소스
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
바닥을 가로 질러 가지를 층을 이루십시오. 고기 소스의 절반을 얹고 가지와 함께 다시 층을 이루고 나머지 고기 소스를 넣고 나머지 가지로 마무리합니다.구타 달걀을 크림 소스에 저어 가지 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
9
남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
10
약 1 시간 동안 예열 된 350 오븐에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
봉사 할 사각형으로 자르기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.

성분

1히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)0히스 바 토피 조각바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸1가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.염소 치즈 1로그염소 치즈 1로그79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루2다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.갈은 소고기 또는 2 파운드 갈은 양고기갈은 소고기 또는 2 파운드 갈은 양고기0히스 바 토피 조각육두구 또는 1⁄8 술 계 피육두구 또는 1⁄8 술 계 피2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)6새우와 정맥필요에 따라 올리브 오일필요에 따라 올리브 오일1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 양파다진 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 kasseri 치즈 또는 1⁄4 컵의 파르메산 치즈강판 kasseri 치즈 또는 1⁄4 컵의 파르메산 치즈2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 파슬리다진 파슬리6새우와 정맥뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)1더블 스터프드 오레오소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용6새우와 정맥소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용1더블 스터프드 오레오레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 껍질을 벗긴 토마토다진 껍질을 벗긴 토마토59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무염 버터무염 버터118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수33
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