멜란지 검보

멜란지 검보
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 멜란지 검보에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 37 그램,그리고 총 589 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 50 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 안두이 소시지,정결 한 소금과 후추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 러스의 야채 멜란지, 빨강과 녹색 멜란지 샐러드,및 야채 멜란지와 농어 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에서 식물성 기름 2 컵을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 약 5 분간 가열합니다. 매체에 열을 감소,다음 밀가루에 터 2 혼합물이 케이크 반죽의 일관성 때까지 추가. 루가 진한 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 계속 요리하고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
열에서 제거,다음 양파와 피망의 절반 각각에 저어. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
큰 냄비에 닭고기 전체,물 10 컵,고추 플레이크,소금 1 큰술,후추 1 작은 술을 섞습니다. 종기에 가져와 1 시간 요리. 국물을 긴장시킨 다음 냄비에 돌아가서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
닭 피부와 뼈를 제거한 다음 고기를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
중간 프라이팬에 남은 식물성 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
닭고기 소시지를 넣고 익을 때까지 6~8 분 동안 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 소시지치킨 소시지
7
약간 식힌 다음 슬라이스하십시오.
8
국물과 함께 냄비에 물 16 컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
루를 추가;이 용해 될 때까지,약 5 분,교반,중간 높은 열을 통해 요리. 남은 양파와 피망을 저어주세요. 다음 매체,커버에 열을 줄이고 1 시간 요리,종기로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
안두이 소시지와 생 닭 가슴살을 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 30 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
11
훈제 칠면조,얇게 썬 닭고기 소시지,조리 된 닭고기 조각과 부추를 넣고 덮고 30 분 동안 끓입니다. 표면에서 지방을 탈지 한 다음 케이준 조미료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
치킨 소시지치킨 소시지
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
12
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
13
사진:김윤희

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 와 보데가 가르 존 우루과이 단일 포도원 알바리노 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
보데가 가르존 우루과이 싱글 포도원 알바리노
보데가 가르존 우루과이 싱글 포도원 알바리노
매우 우아한 옅은 노란색의이 알바리 제 2 의는 미묘한 감귤류와 꽃 노트와 열대 과일을 연상시키는 신선하고 활기찬 코를 가지고 있습니다. 입안에,떼루아의 표시된 개념을 제공하는 식염수 및 미네랄 조합 라운드 신선한 몸이있다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙15
건강 점수12
잡지