멕시코 호박과 계란
멕시코 호박과 계란은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 207 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 계란,토마토 살사,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 멕시코 계란, 멕시코 계란,및 멕시코 계란 비슷한 요리법.
지침
호박을 헹구고 끝을 자르고 버리고 파쇄하십시오.
고열로 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 모든 액체가 증발 할 때까지 약 6 분 동안 기름,호박,양파 및 오레가노를 자주 저어줍니다.
낮은 열을 설정,팬에 계란 혼합물을 붓고 넓은 주걱으로 저어,자주 팬 바닥을 긁어,단지 계란이 부드럽게 설정 될 때까지,2 에 3 분,또는 당신이 원하는대로 회사.