멕시코 핫 초콜릿 쿠키
멕시코 핫 초콜릿 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 43 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 5 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 멕시코 초콜릿 쇼트 브레드 쿠키-초콜릿 담근, 멕시코 핫 초콜릿 쿠키,및 멕시코 핫 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.
지침
레이놀즈 양피지 종이 라인 쿠키 시트;따로. 작은 그릇에 설탕과 계피를 섞는다.
1 쿼트 냄비에 버터와 핫 초콜릿 타블렛을 저열로 녹여 끊임없이 저어줍니다.
큰 그릇에 쿠키 믹스를 놓습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 녹인 버터 혼합물과 계란을 저어줍니다. 초콜릿 칩을 저어주세요.
1 인치 공에 모양 반죽;계피 설탕 혼합물에 롤.
줄 지어 쿠키 시트에 2 인치 떨어져 놓습니다.
10~12 분 또는 세트까지 굽습니다(오버 베이킹하지 마십시오). 쿨 3 분;쿠키 시트에서 제거. 실내 온도에 덮는 상점.