멕시코 핫 초콜릿
멕시코 핫 초콜릿은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 31 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 계피를 데리러,마시멜로,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 최고의 핫 퍼지 소스,및 뜨겁고 신 수프.
지침
중간 냄비에 우유를 추가 하 고 그냥 김이 때까지 중간 낮은 열에 따뜻한.
코코아,설탕,계피,바닐라 및 맥아 가루를 휘젓습니다.
성인 추가의 경우:스탠드 믹서를 사용하여 크림,설탕,칠레 파우더 및 카이엔을 뻣뻣한 봉우리로 채 웁니다.
데 킬 라와 소금을 추가 하 고 혼합 채찍. 칠레 휘핑 크림과 함께 핫 초콜릿의 탑 머그잔!
아이들의 추가를 위해:미니 마시맬로 한 줌과 함께 핫 초콜릿의 각 찻잔을 얹고 즐기십시오!