멕시코 핫 초콜릿

멕시코 핫 초콜릿
레시피 멕시코 핫 초콜릿이 준비되었습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 27 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 이 음료를 정말 좋아하지 않았습니다. 가게에 머리와 멕시코 초콜릿,우유,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 최고의 핫 퍼지 소스,및 뜨겁고 신 수프 비슷한 요리법.

지침

1
초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약한 불로 냄비에 우유 2 컵,다진 멕시코 초콜릿 및 바닐라 추출물을 함께 저어줍니다. 혼합물이 완전히 가열 될 때까지 끊임없이 휘젓고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 거품이 날 때까지 혼합물을 휘젓습니다. (침지 믹서기도 잘 작동합니다.)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
휘핑 크림을 얹고 원하는 경우 계피 스틱을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
젤리 레몬젤리 레몬
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수7
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지