멕시코 핫 초콜릿
레시피 멕시코 핫 초콜릿이 준비되었습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 27 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 이 음료를 정말 좋아하지 않았습니다. 가게에 머리와 멕시코 초콜릿,우유,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 최고의 핫 퍼지 소스,및 뜨겁고 신 수프 비슷한 요리법.
지침
초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약한 불로 냄비에 우유 2 컵,다진 멕시코 초콜릿 및 바닐라 추출물을 함께 저어줍니다. 혼합물이 완전히 가열 될 때까지 끊임없이 휘젓고 요리하십시오.
열에서 제거하고 거품이 날 때까지 혼합물을 휘젓습니다. (침지 믹서기도 잘 작동합니다.)
휘핑 크림을 얹고 원하는 경우 계피 스틱을 추가합니다.