멕시코 피자
멕시코 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 200 그램, 지방 148 그램,그리고 총 5826 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$23.14 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 쵸 릿 죠,볶은 콩,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 피자, 멕시코 피자,및 멕시코 피자 비슷한 요리법.
지침
호일로 덮인 피자 팬 또는 베이킹 시트에 피자 껍질을 놓습니다.
피자 껍질 위에 볶은 검은 콩을 뿌립니다. 쵸 리자 혼합물을 콩 위에 골고루 뿌립니다. 치즈를 덮고 10~12 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 양상추를 얹은 다음 토마토,그리고 또띠아 칩을 얹습니다.
다시 봉합 비닐 봉지에 목장 드레싱을 놓고 가방 떨어져 모서리를 싹둑;피자 위에 파이프.