멕시코 파스타 빵
멕시코 파스타 베이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$10.34 입니다. 1 회 제공 포함 2516 칼로리, 단백질 161 그램,및 지방 68 그램. 59 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 리가 토니 파스타,밸리 옥수수,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 수수를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사탕 옥수수 피칸 파이 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 파스타 빵, 멕시코 파스타 빵,및 멕시코 파스타 빵.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 4 쿼트 캐서롤에 그리스를 바르십시오.
중간 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 쿡 쇠고기 5 분,가끔 교반,갈색까지;배수.
패키지에 지시 된대로 4 쿼트 네덜란드 오븐에서 파스타를 요리하고 배출하십시오. 네덜란드 오븐에 파스타를 반환. 쇠고기,옥수수,살사 및 콩을 저어주세요. 파스타 혼합물의 절반을 캐서롤에 숟가락.
치즈 2/3 컵을 뿌린다. 남은 파스타 혼합물을 캐서롤에 숟가락.
35~40 분 또는 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 덮고 굽습니다.