멕시코 크 럴러(츄 로스)
필요 채식 아침 식사? 멕시코 크 럴러(츄 로스)는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 147 명의 팬이 있습니다. 당신은 지상 계피,설탕,에 5 계란,손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 몇몇 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 멕시코 츄, 멕시코 핫 초콜릿을 곁들인 소코 츄 로스,및 멕시코 츄[레이첼에 의해 구운] 비슷한 요리법.
지침
크 럴러 만들기:중간 냄비에 물 1 컵,버터,설탕,바닐라 및 소금을 액체 가장자리가 거품이 생길 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
밀가루를 한 번에 넣고 잘 섞일 때까지 나무 숟가락으로 활발하게 저어주고 밀가루 덩어리가 남아 있지 않습니다.
계란 4 개,한 번에 1 개를 넣고 각 후에 나무 숟가락으로 잘 치십시오. 반죽은 부드럽고 광택이 있고 숟가락이 반죽에서 당겨 질 때"후크"모양을 유지해야합니다. 그렇지 않은 경우,마지막 계란에 이길.
스타 팁이 장착 된 페이스트리 백에 반죽을 긁어냅니다.
깊은 무거운 프라이팬(주철이 이상적)에 충분한 카놀라유를 부어 1 인치를 채 웁니다.
나무로되는 숟가락의 손잡이의 끝이 작은 거품의 느린 꾸준한 시내를 낼 때까지 중간 열에 가열하십시오. 반죽을 기름에 조심스럽게 파이프하여 6 인치 크 럴러를 만듭니다. 편안 하 게 맞는 오일에 많은 크 럴 러 파이프. 팬을 과밀하면 젖은 크 럴러가 생깁니다. 튀김,양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
종이 타월에 배수하십시오. 나머지 반죽을 반복하십시오.
종이 봉투에 설탕과 계피를 넣어. 상단 압착 및 혼합 잘 흔들어. 한 번에 몇 개의 크 럴러를 가방에 넣고 코팅 될 때까지 흔 듭니다. 가능한 한 빨리 제공하는 것이 가장 좋습니다.
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