멕시코 콘 브레드 먹거리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 먹거리 멕시코 콘 브레드을 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 369 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,계란,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘 브레드 먹거리, 콘 브레드 먹거리,및 콘 브레드 먹거리.
지침
8 인치 사각형 팬에 버터 또는 요리 스프레이를 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 혼합 될 때까지 콘 브레드 재료를 저어줍니다(반죽은 울퉁불퉁합니다).
16~18 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 멋지다.
버터 또는 요리 스프레이로 3 쿼트 캐서롤에 그리스를 바르십시오.
20 분 또는 약간 건조 될 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 쿠키 시트에서 콘 브레드를 제거;따로.
12 인치 프라이팬에 1/4 컵 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파,피망,고추,세이지 및 오레가노를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 10 분 동안 요리합니다.
그릇에 콘 브레드 부스러기에 야채 혼합물을 추가합니다. 해동 된 옥수수,옥수수 칩 및 실란트로를 저어줍니다.
중간 그릇에 계란 3 개,설탕,소금,후추를 치십시오. 크림 옥수수를 저어주세요.
야채 콘 브레드 혼합물에 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저어줍니다. 캐서롤에 숟가락.
호일로 커버;30 분 굽는다. 폭로;20 분 이상 또는 완전히 가열 될 때까지 굽고 상단은 황금빛 갈색입니다.