멕시코 콘 브레드 2 세
멕시코 콘 브레드 2 는 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,자기 상승 옥수수 가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 콘 브레드, 멕시코 콘 브레드,및 멕시코 콘 브레드.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
옥수수 가루 믹스를 큰 그릇에 넣으십시오. 계란,우유,크림 옥수수,치즈,깍둑 썰기 한 녹색 칠레 고추를 넣고 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색과 콘 브레드가 팬의 측면에서 벗어날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 건더 로크 부동산 리슬링 드라이입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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