멕시코 커피
멕시코 커피는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 계피,초콜릿 맛 시럽,레귤러 그라인드 커피 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 멕시코 커피, 멕시코 커피 롤빵,및 멕시코 커피 비슷한 요리법.
지침
열 물,갈색 설탕,계 피와 정 향 네덜란드 오븐에 끓는 설탕을 녹여 교 반. 커피에 저어;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 5 분간 끓입니다.
초콜렛 시럽 및 바닐라에서 약동하십시오;열에서 제거하십시오.
커피 찌꺼기가 정착 할 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오. 커피 서버 또는 개별 컵에 커피를 스트레인;근거 혼합물을 폐기.