멕시코 칠면조 해시 브라운 베이크

멕시코 칠면조 해시 브라운 베이크
글루텐 프리 반찬이 필요하신가요? 멕시코 칠면조 해쉬 브라운 베이크는 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $3.04입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 28g의 단백질, 12g의 지방, 총 357칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 걸립니다. 고추, 크림, 갈은 칠면조 고기 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 48%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 멕시칸 해시 브라운 브렉퍼스트 컵케이크, 해시 브라운 베이크, 해시 브라운 베이크가 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 칠면조 고기, 양파, 마늘을 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
해시 브라운, 엔칠라다 소스, 토마토 소스, 고추 및 타코 시즈닝을 추가합니다. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3
13인치로 옮겨보세요. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
뚜껑을 덮고 375°에서 30분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
5
치즈를 뿌린다; 뚜껑을 덮지 않고 5~10분 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
원하는 경우 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시칸 와인은 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 윌리엄스 셀림 러시안 리버 밸리 피노 누아(Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 110달러 정도 합니다.
윌리엄스 셀림 러시안 리버 밸리 피노누아
윌리엄스 셀림 러시안 리버 밸리 피노누아
붉은 체리, 딸기 콩피튀르, 희미한 장미 꽃잎 향이 이 매혹적인 제품의 최고 음역대를 차지하는 것 같습니다. 비트 뿌리, 말린 허브, 나무 향신료의 힌트가 베이스 노트를 제공하여 이 멋진 오케스트라 모음곡을 완성합니다. 공기가 들어가면 모렐로 체리 향이 더해져 향이 더욱 강해집니다. 시작부터 매우 촘촘한 맛이 느껴지며 마무리까지 강한 미네랄 향이 느껴집니다. 탄닌은 입자가 매우 곱고 실론차를 연상시킵니다. 2015 러시안 리버 밸리 피노 누아는 클래식하며 정말 훌륭한 재배 지역의 우아함과 힘을 강조합니다. 이 블렌드에 사용되는 피노 누아는 주로 Drake Estate 포도원과 Williams Selyem Estate 포도원에서 공급되었습니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수12
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지