멕시코 치킨 아몬드-칠레 크림
아몬드-칠레 크림을 곁들인 멕시코 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 13 그램,그리고 총 284 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 크레마 멕시 카나,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 실란트로-칠레 크림을 곁들인 멕시코 치킨 수프, 녹색 칠레 아몬드 크림 소스를 곁들인 닭 가슴살,및 칠레의 크림-치킨 수프.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에 아몬드와 칠레 고추를 결합;혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 처리합니다.
각 닭 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터와 기름을 중간 불로 가열합니다.
닭 추가;요리 6 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에 마늘을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리.
아몬드 혼합물을 추가,1/8 작은 술,소금,국물;종기에 가져다,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 국물 혼합물이 1/2 컵(약 3 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
열에서 제거. 크레마 멕시 카나를 저어주세요.