멕시코 초콜릿 아이스 박스 케이크
멕시코 초콜릿 아이스 박스 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $8.75 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 4709 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 74 그램 각각. 가게에 머리와 버터를 선택,휘핑 크림,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 핫 초콜릿 아이스 박스 케이크, 초콜릿 아이스 박스 케이크,및 모카 초콜릿 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.
지침
레이디와 9 인치 직경 스프링 팬의 라인 바닥손가락. 레이디 핑거가있는 팬의 측면,나란히 서있는 레이디 핑거 및 둥근 측면. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약한 불로 무거운 작은 냄비에 3/4 컵 휘핑 크림,무가당 초콜릿 및 1/4 컵 설탕을 저어줍니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오.
전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 큰 그릇에 1 컵 가루 설탕,버터 및 1 티스푼 바닐라를 치십시오. 냉각 된 초콜릿 혼합물을 치십시오.
남은 크림 2 컵,가루 설탕 2 큰술,바닐라 1 작은 술,계피를 다른 큰 그릇에 담습니다. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 휘핑 크림 혼합물의 절반을 초콜릿 혼합물로 접습니다.
숙녀에서 채우는 초콜렛의 반을 퍼지십시오손가락 늘어선 냄비. 레이디의 레이어가있는 상단손가락,그 다음 남은 초콜릿 채우기. 충전물에 남아있는 휘핑 크림 혼합물을 파이프 또는 펼칩니다.
강판 약간 달콤한 초콜릿을 뿌린다. 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)