멕시코 초콜릿 쇼트 브레드
레시피 멕시코 초콜릿 치즈,아몬드 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 디저트는 145 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 가게에 머리와 지상 계피를 데리러,네덜란드 공정 코코아 가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 멕시코 핫 초콜릿 쇼트 브레드, 멕시코 초콜릿 쇼트 브레드 쿠키,및 멕시코 초콜릿 쇼트 브레드 쿠키-초콜릿 담근 비슷한 요리법.
지침
9 인치 사각 금속 베이킹 팬에 버터를 바른 다음 양피지로 선을 그어 4 면 모두에 오버행을 남깁니다. 아몬드가 잘게 갈 때까지 식품 가공기에서 밀가루,아몬드,코코아 가루,계피,소금 및 카이엔을 사용하는 경우 펄스하십시오.
가볍고 푹신한 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 과립 설탕을 치십시오.
가루 혼합물을 첨가하고 다만 결합 될 때까지 치십시오(반죽은 부서지기 쉬울 것이다). 준비한 팬의 바닥으로 반죽을 누르십시오(당신은 플라스틱 포장으로 반죽을 커버하고 그것을 밖으로 고르게하기 위하여 측정 컵의 바닥을 사용할 수 있습니다).
포크로 반죽을 모두 찌른 다음 날카로운 칼을 사용하여 18 개의 스트립으로 자릅니다. 가볍게 그들을 눌러 아몬드와 함께 가기.
원시 설탕을 뿌린다. 반죽이 단단해질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
쇼트 브레드가 약간 부풀어 오르고 단단해질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 즉시 칼로 스트립을 되돌아;랙에 팬에 완전히 냉각. 양피지를 들어 올려 팬에서 쇼트 브레드를 제거한 다음 막대로 분리합니다. 최대 1 주일 밀폐 용기에 보관하십시오.