멕시코 초콜릿 쇼트 브레드

멕시코 초콜릿 쇼트 브레드
레시피 멕시코 초콜릿 치즈,아몬드 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 디저트는 145 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 가게에 머리와 지상 계피를 데리러,네덜란드 공정 코코아 가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 멕시코 핫 초콜릿 쇼트 브레드, 멕시코 초콜릿 쇼트 브레드 쿠키,및 멕시코 초콜릿 쇼트 브레드 쿠키-초콜릿 담근 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 사각 금속 베이킹 팬에 버터를 바른 다음 양피지로 선을 그어 4 면 모두에 오버행을 남깁니다. 아몬드가 잘게 갈 때까지 식품 가공기에서 밀가루,아몬드,코코아 가루,계피,소금 및 카이엔을 사용하는 경우 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
가볍고 푹신한 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 과립 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
가루 혼합물을 첨가하고 다만 결합 될 때까지 치십시오(반죽은 부서지기 쉬울 것이다). 준비한 팬의 바닥으로 반죽을 누르십시오(당신은 플라스틱 포장으로 반죽을 커버하고 그것을 밖으로 고르게하기 위하여 측정 컵의 바닥을 사용할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
포크로 반죽을 모두 찌른 다음 날카로운 칼을 사용하여 18 개의 스트립으로 자릅니다. 가볍게 그들을 눌러 아몬드와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
원시 설탕을 뿌린다. 반죽이 단단해질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
6
쇼트 브레드가 약간 부풀어 오르고 단단해질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
오븐에서 팬을 제거하고 즉시 칼로 스트립을 되돌아;랙에 팬에 완전히 냉각. 양피지를 들어 올려 팬에서 쇼트 브레드를 제거한 다음 막대로 분리합니다. 최대 1 주일 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
사진:스티브 지랄트

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙18
건강 점수0
잡지