멕시코 완탕
멕시코 완탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 268 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 고추를 선택-잭 치즈,식물성 기름,원 톤 래퍼,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 완탕, 피에로기 완톤,및 게 완탕.
지침
각 완탕 피부 중앙에 갈가리 찢긴 치즈 1~2 티스푼을 넣습니다. 상단과 하단 모서리를 서로 접어서 작은 달걀 롤처럼 굴립니다. 당신은 끝이 만나는 약간의 물 완탕을 밀봉해야합니다.
깊은 냄비에 기름을 화씨 365 도(섭씨 180 도)로 가열하십시오. 완탕을 한 번에 두 개 또는 세 개 볶습니다.