멕시코 옥수수 케이크
멕시코 옥수수 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 77 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 35 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 땅딸막 한 살사,체다 치즈,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 멕시코 옥수수 케이크, 멕시코 옥수수 케이크,및 멕시코 옥수수 케이크(2 요리) 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 철판을 375 로 가열하거나 중간 열에 프라이팬을 가열하십시오. 큰 그릇에 비스퀵 혼합,옥수수 가루,우유 및 달걀 흰자위를 섞을 때까지 저어줍니다.
뜨거운 철판에 반죽을 1/4 컵 붓습니다. 가장자리가 마를 때까지 요리하십시오. 회전;황금까지 다른면을 요리하십시오.
6 개의 전자 레인지 서빙 플레이트 각각에 옥수수 케이크 1 개를 놓습니다. 추가 옥수수 케이크로 각각 꼭대기에 오르십시오.
각 케이크 스택 위에 1/3 컵 살사 혼합물을 뿌립니다.
전자 레인지 각 서빙 노출 높은 약 1 분 또는 때까지 통해 열 하 고 치즈 녹아.
원하는 경우 추가 살사와 사워 크림과 함께 제공하십시오.