멕시코 쌀과 콩 빵
멕시코 쌀과 콩 빵은 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피칸테 소스,칠리 파우더,콜레스테롤이없는 계란 제품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 식료품 저장실에서:멕시코 콩,쌀,옥수수 빵, 멕시코 쌀&콩 샐러드,및 멕시코 쌀과 콩 패티 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 냄비에 끓는 물 열. 쌀에 저어;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 10 분간 끓입니다. 그 사이에,350 에 열 오븐. 요리 스프레이와 함께 사각형 베이킹 접시,8*8*2 인치 스프레이.
쌀,피칸테 소스 1/2 컵,치즈 1/2 컵 및 계란 제품을 중간 그릇에 섞습니다.
작은 그릇에 콩과 남은 피칸테 소스 1 컵을 섞는다.
남은 1/2 컵 치즈와 칠리 파우더를 뿌린다.
발견 된 30~35 분 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 58 달러입니다.
![더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아]()
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타.