멕시코 식 스파게티와 미트볼

멕시코 식 스파게티와 미트볼
멕시코 스타일의 스파게티와 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 8 그램,그리고 총 502 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 빵 부스러기,소금,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 멕시코 식 스파게티와 미트볼, 스트로가 노프 스타일 스파게티 앤 미트볼,및 멕시코 스타일 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
베이킹 시트에 알루미늄 호일 한 장을 놓고 요리 용 스프레이로 가볍게 기름칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
갈은 칠면조를 큰 믹싱 볼에 넣고 멕시코 칠리 파우더,구아 히요 칠레 파우더,소금,후추,파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
구아 히요 고추구아 히요 고추
지상 칠면조지상 칠면조
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
계란,올리브 오일,다진 양파,할라피뇨 고추,애너하임 고추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
고르게 섞일 때까지 손으로 잘 섞은 다음 토스타다 부스러기와 빵 부스러기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토스타다스는토스타다스는
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
6
빵 부스러기가 통합 될 때까지 다시 섞는다. 미트볼 혼합물을 1 인치 볼로 만들고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
미트볼이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 심지어 요리를 보장하기 위해 20 분 후에 미트볼을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는,스파게티에 저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 12 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
10
미트볼을 뒤집은 후 큰 냄비에 깍둑 썰기 한 토마토,깍둑 썰기 한 양파,치포 틀레 칠레,스파게티 소스 및 타코 조미료를 함께 저어줍니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
미트볼이 준비되면,소스로 그들을 저어,5 분 이상 요리. 미트볼과 소스를 스파게티 위에 숟가락으로 얹어 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수28
잡지