멕시코 스파게티 소스

멕시코 스파게티 소스
멕시코 스파게티 소스는 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 77 센트,당신은 10 을 제공하는 소스를 얻습니다. 당신의 모습을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 236 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 2 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 스파게티,후추,금과 옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스 카 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티), 참치와 토마토 소스를 곁들인 스파게티(스파게티 알 톤노에 포모도로),및 멕시코 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰 냄비에 스파게티 소스,콩,토마토,옥수수,살사,고추,칠리 파우더,소금,후추를 섞습니다. 쇠고기 혼합물을 저어주세요. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시요;10-15 분을 위해,폭로해 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파스타 소스파스타 소스
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
오늘의 이빨오늘의 이빨
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
스파게티와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 어거스트 케셀러과 매일 어거스트 트로켄 피노 누아 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 25 병 당 달러.
아우구스트 케셀러 데일리 아우구스트 트로켄 피노 누아
아우구스트 케셀러 데일리 아우구스트 트로켄 피노 누아
매일 8 월 피노 누아는 블랙 체리와 블루 베리의 미묘한 향기와 카시스와 붉은 고추의 맛있는 향기와 함께 열립니다. 입안에 그것은 입맛과 정밀한 길이에 긴장에 신선한 과일 선물한다. 라인 가우 피노 누아의 우아한 표현입니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수22
잡지