멕시코 스테이크 토르 타

멕시코 스테이크 토르 타
멕시코 스테이크 토르 타 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $3.28 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 콩,마늘 소금,양상추 및 기타 몇 가지 재료를 다시 볶은 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 멕시코 토르 타 버거, 튀긴 콩과 아보카도 소스를 곁들인 멕시코 토르 타,및 스테이크 밀라 네사 토르 타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 마늘 소금,후추,커민,카이엔 고추로 스테이크를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
검은 후추검은 후추
마늘 소금마늘 소금
커민커민
스테이크스테이크
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
예열 된 그릴에 스테이크를 중간 희귀해질 때까지 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
절단 보드에 열에서 제거하고 호일로 커버.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
각 롤의 두 반쪽을 마요네즈로 펼칩니다. 롤을 갈색으로 만들고 마요네즈를 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 아래로 향하게합니다. 볶은 콩을 전자 레인지의 그릇에 넣고 높이 약 1 분 동안 데우고 등심 스테이크를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
등심 스테이크등심 스테이크
마요네즈마요네즈
확산확산
롤
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
6
각 롤의 아래쪽 절반에 콩의 얇은 층을 펼치고 스테이크,아보카도,토마토 및 양상추로 층을 이루십시오. 원하는 경우 치즈를 얹고 롤 상단으로 샌드위치를 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
상추상추
치즈치즈
확산확산
토마토토마토
콩
스테이크스테이크
롤

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 감독의 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수19
잡지