멕시코 스테이크 토르 타
멕시코 스테이크 토르 타 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $3.28 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 콩,마늘 소금,양상추 및 기타 몇 가지 재료를 다시 볶은 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 멕시코 토르 타 버거, 튀긴 콩과 아보카도 소스를 곁들인 멕시코 토르 타,및 스테이크 밀라 네사 토르 타 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 마늘 소금,후추,커민,카이엔 고추로 스테이크를 맛보십시오.
예열 된 그릴에 스테이크를 중간 희귀해질 때까지 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 놓으십시오.
각 롤의 두 반쪽을 마요네즈로 펼칩니다. 롤을 갈색으로 만들고 마요네즈를 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 아래로 향하게합니다. 볶은 콩을 전자 레인지의 그릇에 넣고 높이 약 1 분 동안 데우고 등심 스테이크를 얇게 썬다.
각 롤의 아래쪽 절반에 콩의 얇은 층을 펼치고 스테이크,아보카도,토마토 및 양상추로 층을 이루십시오. 원하는 경우 치즈를 얹고 롤 상단으로 샌드위치를 닫습니다.