멕시코 스타일 딥

멕시코 스타일 딥
멕시코 스타일의 딥은 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,케토제닉 레시피는 12 가지와 비용을 제공합니다 $1.08 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 13 그램,그리고 총 182 칼로리. 크림 치즈,치즈,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 스타일 핫도그, 멕시코 스타일 라자냐,및 칠리 맥,멕시코 스타일.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 식물성 기름 스프레이로 9 인치 파이 플레이트를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
크림 치즈를 파이 플레이트 바닥에 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
3
큰 프라이팬에 햄버거를 갈색으로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
과도한 지방을 배출하십시오.
5
타코 조미료와 물 믹스. 2~4 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
살사와 할라피뇨를 섞기 전에 열에서 프라이팬을 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
파이 플레이트의 크림 치즈 위에 쇠고기 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
전체 접시에 멕시코 스타일의 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
9
치즈가 녹을 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수3
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