멕시코 스타일 딥

멕시코 스타일 딥
멕시코 스타일의 딥은 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,케토제닉 레시피는 12 가지와 비용을 제공합니다 $1.08 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 13 그램,그리고 총 182 칼로리. 크림 치즈,치즈,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 스타일 핫도그, 멕시코 스타일 라자냐,및 칠리 맥,멕시코 스타일.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 식물성 기름 스프레이로 9 인치 파이 플레이트를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
크림 치즈를 파이 플레이트 바닥에 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
3
큰 프라이팬에 햄버거를 갈색으로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
과도한 지방을 배출하십시오.
5
타코 조미료와 물 믹스. 2~4 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
6
살사와 할라피뇨를 섞기 전에 열에서 프라이팬을 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
파이 플레이트의 크림 치즈 위에 쇠고기 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
전체 접시에 멕시코 스타일의 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
9
치즈가 녹을 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수3
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