멕시코 쇠고기 치즈 수프
멕시코 쇠고기 치즈 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 통조림 토마토,쇠고기,멕시 콘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 쇠고기와 호 미니 수프, 칼도 드 고해상도(멕시코 쇠고기 수프),및 칼도 드 고해상도(멕시코 쇠고기 야채 수프).
지침
큰 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 토마토,옥수수,치즈를 저어주세요. 치즈가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.