멕시코 쇠고기 스튜

멕시코 쇠고기 스튜
멕시코 쇠고기 스튜는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1057 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라거 맥주,계피 가루,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 멕시코 쇠고기 스튜, 멕시코 쇠고기&콩 스튜,및 슬로우 쿠커 멕시코 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 275 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
고열에 쇠고기 주식에 남비안에 고추 그리고 장소를 줄기와 씨를 뿌리십시요. 끓인 다음 열을 줄이고 부드럽게 끓여서 재구성하십시오(쿡 노트 참조).
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
중간 높은 열에 기름의 이슬비를 가진 큰 네덜란드 오븐을 가열하고,팬 및 파삭파삭한 때까지 약동에 베이컨을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
슬롯 스푼으로 제거. 약간 소금 및 후추의 제비를 가진 고기 건조한,절기를 가볍게 치고,그 후에 베이컨 물방울에 추가하고 고기를 캐러멜화하기 위하여 균등하게 갈색으로 하십시오. 필요한 경우 팬을 군중하지 않기 위해 2 개의 배치로 고기를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
필요한 경우 고기를 제거하고 다른 기름 이슬비를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
얇은-얇은-
7
양파와 마늘을 넣고 몇 분 동안 부드럽게합니다. 커민,고수풀,코코아,계피,정향을 넣고 저어 향신료를 토스트하고 섞습니다. 맥주와 함께 팬을 유약을 제거하고 증발하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
베트남 계피칩베트남 계피칩
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
푸드 프로세서에서 부드럽게 한 고추를 퓌레로 만들고 토마토를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
냄비에 붓고 갈색 고기와 베이컨을 다시 넣고 꿀에 이슬비를 뿌립니다. 냄비를 덮고 2 1/2 시간 동안 또는 고기가 포크로 떨어질 때까지 오븐에 옮깁니다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장. 중불로 재가열하고 서빙 직전에 라임 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
사워 크림과 신선한 고수 잎으로 장식하고 토르티야 또는 쌀과 따뜻한 검은 콩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
고야® 완두콩고야® 완두콩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수88
잡지