멕시코 쇠고기 스튜
멕시코 쇠고기 스튜는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1057 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라거 맥주,계피 가루,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 멕시코 쇠고기 스튜, 멕시코 쇠고기&콩 스튜,및 슬로우 쿠커 멕시코 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
고열에 쇠고기 주식에 남비안에 고추 그리고 장소를 줄기와 씨를 뿌리십시요. 끓인 다음 열을 줄이고 부드럽게 끓여서 재구성하십시오(쿡 노트 참조).
중간 높은 열에 기름의 이슬비를 가진 큰 네덜란드 오븐을 가열하고,팬 및 파삭파삭한 때까지 약동에 베이컨을 추가하십시오.
슬롯 스푼으로 제거. 약간 소금 및 후추의 제비를 가진 고기 건조한,절기를 가볍게 치고,그 후에 베이컨 물방울에 추가하고 고기를 캐러멜화하기 위하여 균등하게 갈색으로 하십시오. 필요한 경우 팬을 군중하지 않기 위해 2 개의 배치로 고기를 갈색으로 만듭니다.
필요한 경우 고기를 제거하고 다른 기름 이슬비를 추가하십시오.
양파와 마늘을 넣고 몇 분 동안 부드럽게합니다. 커민,고수풀,코코아,계피,정향을 넣고 저어 향신료를 토스트하고 섞습니다. 맥주와 함께 팬을 유약을 제거하고 증발하십시오.
푸드 프로세서에서 부드럽게 한 고추를 퓌레로 만들고 토마토를 넣습니다.
냄비에 붓고 갈색 고기와 베이컨을 다시 넣고 꿀에 이슬비를 뿌립니다. 냄비를 덮고 2 1/2 시간 동안 또는 고기가 포크로 떨어질 때까지 오븐에 옮깁니다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장. 중불로 재가열하고 서빙 직전에 라임 주스를 추가합니다.
사워 크림과 신선한 고수 잎으로 장식하고 토르티야 또는 쌀과 따뜻한 검은 콩과 함께 제공하십시오.