멕시코 소프
멕시코 소페스에 대해 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,식물성 기름,단축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멕시코 소프, 소페스 데 폴로 콘 프리 졸스(콩을 곁들인 치킨 소페스),및 소프 비슷한 요리법.
지침
마사 하리나,밀가루,소금을 그릇에 담습니다. 마사 혼합물에 물,계란을 저어;녹은 쇼트닝을 추가하고 반죽을 형성하기 위해 잘 섞는다.
촉촉하지만 모양이 유지 될 때까지 반죽을 부드럽게 반죽하고 그릇에 옮기고 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
반죽의 1 부분을 볼에 넣고 남은 반죽을 덮어서 건조하지 않도록합니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 3 인치 라운드에 공을 두드려. 능선을 만들기 위해 라운드의 가장자리를 따라 핀치. 남은 반죽 부분을 반복하십시오.
약 1/2 인치 깊은;프라이팬에 충분 한 기름을 부 어 화씨 365 도(섭씨 185 도)에 열. 선명 때까지 한 번에 뜨거운 기름에 몇 껍질을 튀김,1 에 2 측면 당 분.
종이 타월로 늘어선 접시에 슬롯 숟가락을 사용하여 기름에서 소프를 제거.
필요에 따라 더 많은 오일을 추가하고 배치 사이에 재가열하십시오.