멕시코 생선 스튜
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 멕시코 생선 스튜는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 12 그램,그리고 총 416 칼로리. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 통조림 토마토,옥수수 속 옥수수,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 탁월합니다. 시도 틸라피아와 퀴 노아를 곁들인 멕시코 생선 스튜, 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜),및 멕시코 물고기 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 생선을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
냄비에 감자를 넣어,소금 물 시즌 커버. 종 기;가져 오기 옥수수를 추가 하 고 요리,덮여,야채 부드러운 때까지 약 8 분. 요리 용 물 1 컵을 예약 한 다음 배수하십시오. 한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
다진 양파 1/3 컵을 제외한 모든 것을 백리향과 함께 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
마늘,칠레 가루 및 실란트로 반을 넣고 2 분 동안 저어줍니다.
토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 약간 줄어들 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 생선과 라임 매리 네이드를 넣고 약 5 분 동안 익을 때까지 생선 위에 소스를 숟가락으로 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 스튜를 그릇 사이에 나누고 나머지 양파와 실란트로로 꼭대기에 올려 놓습니다.