멕시코 새우 수프
조리법 멕시코 새우 수프가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 10 그램,그리고 총 204 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 바다 가리비,쵸 릿 죠,조개 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 멕시코 새우 딥, 멕시코 새우,및 멕시코 새우 비스크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 팬에 물 2 컵과 새우 머리 및 꼬리를 섞습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 20 분 동안 요리하십시오. 새우 껍질을 걸러 내고 주식을 따로 보관하십시오.
큰 소스 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 감자,양파,피망,쵸 릿 죠,마늘을 넣습니다.
양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 4~5 분 동안 볶습니다. 커민,파프리카,베이 잎을 저어주세요.
야채 스톡과 새우 스톡을 넣고 끓인 다음 6~8 분 동안 요리하여 맛을 주입 할 수 있습니다. 스리 라차를 저어.
조개,가리비,새우를 넣고 6~8 분 더 익힌다.
봉사하려면 수프를 그릇에 숟가락으로 넣고 다진 고수로 장식하십시오.