멕시코 사슴 고기 프라이팬
멕시코 사슴 고기 프라이팬은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 25 그램,그리고 총 671 칼로리. 물,지상 사슴 고기,지상 사슴 고기 및 기타 재료의 소수 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 프라이팬 캐서롤, 멕시코 파스타 프라이팬,및 프라이팬 멕시코 호박.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
사슴 고기를 추가하고 더 이상 분홍색 때까지 요리,헤어 교반. 마늘과 양파를 넣고 저어주고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리를 계속합니다.
한편,냄비에 남은 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다. 스페인 쌀 믹스를 저어 약 5 분 동안 가볍게 노릇해질 때까지 요리합니다. 요리 사슴 고기,물,토마토,살사,강낭콩을 저어;종기에 가져다,다음 중간 낮은에 열을 줄이고 15 분 동안 끓인다. 옥수수를 넣고 밥이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다.