멕시코 붉은 쌀(아로즈 로조)
멕시코 붉은 쌀(아로즈 로조)은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,마늘 정향,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 멕시코 붉은 쌀(아로즈 로조), 아로즈 로조(멕시코 붉은 쌀),및 아로즈 로조 비슷한 요리법.
지침
냄비에 쌀을 넣고 차가운 물 1 인치로 덮으십시오. 물 우유;때까지 주위 섹시 물 부 어. 두 번 헹굼을 반복 한 다음 소쿠리에 쌀을 잘 배출하고 15 분 동안 말립니다.
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 열 기름.
쌀을 추가 하 고 요리,교 반,2 분;다음 매체에 열을 증가 하 고 쌀 황금,6~8 분,자주 교 반 차례 시작 될 때까지 요리. 한편 믹서기에는 순수한 양파,마늘,칠레,다진 토마토가 들어 있습니다.
쌀에 순수한 토마토를 넣고 열을 높게 높이고 요리,교반,순수한 대부분 흡수 될 때까지 약 3 분(거품과 튀김이 될 것입니다). 닭고기 국물과 소금을 저어 끓인다. 열을 낮추고 덮고 모든 액체가 흡수 될 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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