멕시코 붉은 쌀(아로즈 로조)

멕시코 붉은 쌀(아로즈 로조)
멕시코 붉은 쌀(아로즈 로조)은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,마늘 정향,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 멕시코 붉은 쌀(아로즈 로조), 아로즈 로조(멕시코 붉은 쌀),및 아로즈 로조 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 쌀을 넣고 차가운 물 1 인치로 덮으십시오. 물 우유;때까지 주위 섹시 물 부 어. 두 번 헹굼을 반복 한 다음 소쿠리에 쌀을 잘 배출하고 15 분 동안 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
쌀을 추가 하 고 요리,교 반,2 분;다음 매체에 열을 증가 하 고 쌀 황금,6~8 분,자주 교 반 차례 시작 될 때까지 요리. 한편 믹서기에는 순수한 양파,마늘,칠레,다진 토마토가 들어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
쌀에 순수한 토마토를 넣고 열을 높게 높이고 요리,교반,순수한 대부분 흡수 될 때까지 약 3 분(거품과 튀김이 될 것입니다). 닭고기 국물과 소금을 저어 끓인다. 열을 낮추고 덮고 모든 액체가 흡수 될 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
10 분 서 보자.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수6
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