멕시코 붉은 쌀(아로즈 로조)

멕시코 붉은 쌀(아로즈 로조)
멕시코 붉은 쌀(아로즈 로조)은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,마늘 정향,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 멕시코 붉은 쌀(아로즈 로조), 아로즈 로조(멕시코 붉은 쌀),및 아로즈 로조 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 쌀을 넣고 차가운 물 1 인치로 덮으십시오. 물 우유;때까지 주위 섹시 물 부 어. 두 번 헹굼을 반복 한 다음 소쿠리에 쌀을 잘 배출하고 15 분 동안 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
2
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
쌀을 추가 하 고 요리,교 반,2 분;다음 매체에 열을 증가 하 고 쌀 황금,6~8 분,자주 교 반 차례 시작 될 때까지 요리. 한편 믹서기에는 순수한 양파,마늘,칠레,다진 토마토가 들어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
쌀에 순수한 토마토를 넣고 열을 높게 높이고 요리,교반,순수한 대부분 흡수 될 때까지 약 3 분(거품과 튀김이 될 것입니다). 닭고기 국물과 소금을 저어 끓인다. 열을 낮추고 덮고 모든 액체가 흡수 될 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
10 분 서 보자.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수6
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