멕시코 볶음밥

멕시코 볶음밥
멕시코되지 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 15 그램,그리고 총 498 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 양배추,후추,커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 멕시코 볶음밥, 멕시코 볶음밥,및 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의 비슷한 요리법.

지침

1
갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 붙지 않는 프라이팬에 갈은 쇠고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
종이 타월에 배수하십시오. 여전히 따뜻한 동안 큰 그릇에 커민과 칠리 파우더를 섞습니다. 갈색 및 흰색 쌀,로메인 상추,양배추,다진 고수 2 큰술,소금,후추로 던지십시오. 깍둑 썰기 한 아보카도 2 큰술,피코 데 갈로 2 큰술,저지방 사워 크림 1 큰술,다진 파 1 큰술,고수 1 큰술,절인 할라피오 3 조각,으깬 옥수수 칩 1 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이트 사워 크림라이트 사워 크림
로메인은로메인은
피코 데 갈로피코 데 갈로
칠리 파우더칠리 파우더
흰 쌀흰 쌀
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
토틸라토틸라
아보카도아보카도
양배추양배추
후추후추
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릇그릇

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
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그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수68
잡지