멕시코 로스트 치킨&토마토 수프
멕시코 로스트 치킨&토마토 수프는 4 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 이 메인 코스는 1015 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 에 대한 $8.26 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 제스트,치포 틀레 페이스트,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 179 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 멕시코 토마토 수프, 멕시코 토마토 수프,및 홍합과 회향을 곁들인 구운 토마토 수프 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
양파를 가진 큰 굽기 주석에서 토마토,커트 측을,위로 두고 닭 조각을 가진 꼭대기에 오르십시오. 넉넉하게 양념하고 올리브 오일 1 큰술 위에 이슬비를 뿌립니다. 닭이 파삭파삭하고 부드러울 때까지 45 분을 위해 불에 굽고,토마토는 캐러멜을 만들것을 시작한다.
는 접시에 오븐에서 제거하고 호일로 커버한다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 토마토와 양파를 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 블리츠. 구이 주석에서 요리 주스를 예약하십시오.
중간 냄비에 남은 기름을 데우고 갈색이 될 때까지 마늘,고추 및 고수풀 씨앗을 몇 분 동안 볶습니다. 닭 뼈에서 고기를 당겨 덩어리로 찢고 콩,라임 풍미 및 치포 틀레 페이스트와 섞습니다.
이 치킨 믹스를 팬에 추가하지만 그 중 1/3 을 예약하십시오.
냄비에 수프를 부 어 하 고 좋은 일관성을 얻을 때까지 요리 주스의 충분 한 추가.
작은 냄비에 몇 인치의 기름을 가열 한 다음 조심스럽게 얕은 토틸라 조각을 바삭해질 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
봉사하려면 수프를 부드럽게 재가열하고 맛을 내고 고수풀을 통해 저어줍니다. 예약 된 치킨 믹스,아보카도 및 라임 주스를 얹습니다.
만약 당신이 좋아하면,옥수수 칩과 악화 크림과 함께 낸다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.