멕시코 라자냐(또는 엔칠 라다 캐서롤)
멕시코 라자냐(또는 엔칠 라다 캐서롤)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 콩,살사,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 엔칠 라다 스이자 멕시코 라자냐, 쇠고기 엔칠 라다 라자냐 캐서롤,및 스모키 치킨과 초리 조 멕시코 엔칠 라다 구운 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
검은 콩,토마토,칠리 파우더,커민을 추가합니다. 따로 보관하십시오. 스프레이 9 엑스 13 인치 비 스틱 스프레이 베이킹 팬. 토르티야의 층으로 바닥을 선(당신은 맞게 그들 중 일부를 잘라 수 있습니다). 팬의 전체 바닥을 커버 다는 것을 확인 하십시오.
볶은 콩과 살사를 결합하고 거품이 날 때까지 가열합니다.
그 중 절반을 토르티야 위에 고르게 펴십시오. 검은 콩 혼합물의 절반으로 볶은 콩을 덮으십시오.
또띠야 층을 추가하고 볶은 콩과 검은 콩 층을 반복하십시오. 토르티야의 최종 층으로 덮고 엔칠 라다 소스를 맨 위에 붓고 블랙 올리브(원하는 경우)를 뿌립니다. 약 30 분 동안 또는 뜨거울 때까지 덮고 굽습니다. 당신이 봉사하기 전에 약 10 분 동안 냉각 할 수 있다면 잘라 쉬울 것이다.