멕시코 라자냐(또는 엔칠 라다 캐서롤)

멕시코 라자냐(또는 엔칠 라다 캐서롤)
멕시코 라자냐(또는 엔칠 라다 캐서롤)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 콩,살사,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 엔칠 라다 스이자 멕시코 라자냐, 쇠고기 엔칠 라다 라자냐 캐서롤,및 스모키 치킨과 초리 조 멕시코 엔칠 라다 구운 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
검은 콩,토마토,칠리 파우더,커민을 추가합니다. 따로 보관하십시오. 스프레이 9 엑스 13 인치 비 스틱 스프레이 베이킹 팬. 토르티야의 층으로 바닥을 선(당신은 맞게 그들 중 일부를 잘라 수 있습니다). 팬의 전체 바닥을 커버 다는 것을 확인 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
볶은 콩과 살사를 결합하고 거품이 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
오늘의 이빨오늘의 이빨
3
그 중 절반을 토르티야 위에 고르게 펴십시오. 검은 콩 혼합물의 절반으로 볶은 콩을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
또띠야 층을 추가하고 볶은 콩과 검은 콩 층을 반복하십시오. 토르티야의 최종 층으로 덮고 엔칠 라다 소스를 맨 위에 붓고 블랙 올리브(원하는 경우)를 뿌립니다. 약 30 분 동안 또는 뜨거울 때까지 덮고 굽습니다. 당신이 봉사하기 전에 약 10 분 동안 냉각 할 수 있다면 잘라 쉬울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
볶은 콩볶은 콩
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수29
잡지