멕시코 두부 부리 토
레시피 멕시코 두부 부리 토가 준비되었습니다 약 17 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 338 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 호박,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콩과 두부 부리 토, 두부 아침 부리 토,및 비건 두부 아침 부리 토.
지침
두부에 커민,칠리 파우더,식초를 뿌립니다. 코트에 부드럽게 던져;따로.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
피망과 호박을 넣습니다. 두부 혼합물,살사,소금을 넣고 저어주세요.
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 약 숟가락 3/4 각 옥수수의 컵 두부 혼합물 다운 센터. 파와 사워 크림 각각 1 큰술,치즈 2 큰술을 얹습니다.