멕시코 구운 치킨

멕시코 구운 치킨
레시피 멕시코 구운 닭고기는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 메인 코스는 234 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라임 주스,마요네즈,타코 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 멕시코 치킨 버거, 구운 멕시코 라임 치킨,및 구운 멕시코 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 마요네즈,라임 주스,타코 조미료를 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
라임 주스라임 주스
마요네즈마요네즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
그릴,중간 열에 노출. 한 쪽을 시든;켜고 마리 네이드와 양념. 그릴,폭로,각 측면에 6 분 동안 또는 주스 분명 실행 될 때까지,마리 네이드와 가끔 가봉.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수9
잡지