멕시코 게와 옥수수 수프
멕시코 게와 옥수수 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 라임,로마 토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 게와 옥수수 수프, 게&달콤한 옥수수 수프,및 게와 달콤한 옥수수 수프 비슷한 요리법.
지침
10 인치 15 인치 팬에 토마토,양파,마늘,고추를 한 층에 배열합니다. 불에 탄 때까지 열에서 약 4 인치를 굽고 필요에 따라 13~15 분 정도 돌립니다.
그들은 숯불로 야채를 제거합니다. 멋지다. 마늘 껍질을 벗기십시오;칠리 껍질,씨앗 및 줄기를 떼어 내고 버립니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서,순수한 야채.
고열에 5 에 6 쿼트 팬으로 순수한과 기름을 따르십시요. 혼합물이 약간 어두워 질 때까지 5~7 분 동안 자주 저어줍니다.
마사 밀가루와 국물을 섞는다. 조개 주스와 함께 팬에 저어.
풍미를 더하기 위해 원하는 경우 크랩 버터를 미세한 스트레이너를 통해 팬에 문지릅니다.
교반,종기에 혼합물을 가져와;때때로;커버하고 5 분 동안 부드럽게 끓인다.
한편 옥수수에서 껍질과 실크를 제거하십시오. 무거운 칼로,1 인치 폭 바퀴로 옥수수를 십자형으로 자르십시오;필요하다면,옥수수 속을 통해서 잎을 강제하기 위하여 망치로 칼의 파운드 뒤 온화하게.
에파 조테(말린 경우 무명천에 묶음),옥수수,게 조각을 팬에 추가합니다. 게가 뜨거울 때까지 5 분(익힌 경우)에서 10 분(익지 않은 경우)까지 덮고 끓입니다.
국자 수프 그릇에. 라임에서 짜낸 소금과 주스로 맛을 낸다.
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