멕시코 거북이 초콜릿 밍크
멕시코 거북이 초콜릿 밍크는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 거북이 초콜릿 밍크, 초콜릿 밍크,및 초콜릿 거북이 파이.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
부드러운 때까지 교반,매우 낮은 열에 무거운 냄비에 초콜릿과 버터를 녹여.
열에서 그릇을 제거하고 냉각,때때로 교반,5 분.
달걀 노른자,소금 및 분쇄 계피를 섞을 때까지 휘젓습니다. 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 중간 고속의 전기 믹서로 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 치고 흰색이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 될 때까지 계속 치십시오.
밝게하기 위해 초콜릿 혼합물에 약 1/4 의 흰색을 털어 낸 다음 남은 흰색을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
그릇이나 라메 킨 사이에 반죽을 나눕니다. 포일의 작은 사각형으로 각 그릇을 덮고 림 주위에 단단히 호일을 압착합니다.
베이킹 접시를 오븐에 넣고 뜨거운 물(찻 주전자와 함께 가장 쉬운 것)을 접시에 붓습니다. 라메 킨을 베이킹 접시에 조심스럽게 넣으십시오. 호일이 물 위에 있는지 확인하십시오.
푸딩이 설정 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 디저트는 터치에 약간 끈적 끈적한 것입니다.
그릇을 랙에 옮기고 푸딩을 식히고 약 1 시간 동안 덮지 마십시오. 서빙 직전에 푸딩을 서빙 그릇 또는 접시에 푸딩하십시오. 먼저,칼을 들고 라메 킨의 가장자리를 따라 달려서 디저트를 푸십시오. 둘째,라메 킨을 뜨거운 물 그릇에 약 15 초 동안 넣습니다. 라메 킨을 거꾸로 뒤집어 바닥을 누릅니다. 카 제타 2 테이블 스푼과 구운 다진 피칸 2 테이블 스푼으로 각 푸딩을 얹습니다.