멕시코 거북이 초콜릿 밍크

멕시코 거북이 초콜릿 밍크
멕시코 거북이 초콜릿 밍크는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 거북이 초콜릿 밍크, 초콜릿 밍크,및 초콜릿 거북이 파이.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
부드러운 때까지 교반,매우 낮은 열에 무거운 냄비에 초콜릿과 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 그릇을 제거하고 냉각,때때로 교반,5 분.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
달걀 노른자,소금 및 분쇄 계피를 섞을 때까지 휘젓습니다. 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 중간 고속의 전기 믹서로 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 치고 흰색이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 될 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
밝게하기 위해 초콜릿 혼합물에 약 1/4 의 흰색을 털어 낸 다음 남은 흰색을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
그릇이나 라메 킨 사이에 반죽을 나눕니다. 포일의 작은 사각형으로 각 그릇을 덮고 림 주위에 단단히 호일을 압착합니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
베이킹 접시를 오븐에 넣고 뜨거운 물(찻 주전자와 함께 가장 쉬운 것)을 접시에 붓습니다. 라메 킨을 베이킹 접시에 조심스럽게 넣으십시오. 호일이 물 위에 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
푸딩이 설정 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 디저트는 터치에 약간 끈적 끈적한 것입니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
그릇을 랙에 옮기고 푸딩을 식히고 약 1 시간 동안 덮지 마십시오. 서빙 직전에 푸딩을 서빙 그릇 또는 접시에 푸딩하십시오. 먼저,칼을 들고 라메 킨의 가장자리를 따라 달려서 디저트를 푸십시오. 둘째,라메 킨을 뜨거운 물 그릇에 약 15 초 동안 넣습니다. 라메 킨을 거꾸로 뒤집어 바닥을 누릅니다. 카 제타 2 테이블 스푼과 구운 다진 피칸 2 테이블 스푼으로 각 푸딩을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수5
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지