멕시칸 그릿을 곁들인 초리조를 넣은 칠면조 가슴살
영어: 멕시코산 옥수수 가루를 곁들인 초리조를 넣은 칠면조 가슴살은 여러분이 찾고 있던 멕시코 요리법일 수 있습니다. 1 인분당 1.83달러 로 6인분 메인 코스를 제공합니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리 요리법은 1인분당 칼로리가 498칼로리 , 단백질이 57g , 지방이 20g 입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 1시간 45분이 걸립니다. 1명이 이 요리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 후추, 파슬리, 소금, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 요리법이 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 요리법은 49%라는 훌륭한 스푼 점수 를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 히비스커스 소스를 곁들인 글루텐 프리 과일을 넣은 칠면조 가슴살 , 크랜애플 크레미니 스터핑을 곁들인 구운 칠면조 가슴살 , 칠면조 초리조와 감자 타코가 있습니다.
지침
칠면조를 비닐 랩으로 덮고 1/2인치 두께로 펴세요.
칠면조 위에 초리조를 가장자리에서 1인치 정도 떨어지도록 펴 바릅니다.
짧은 변부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아줍니다. 주방용 끈으로 묶어줍니다.
소금 1/2티스푼과 후추 1/2티스푼을 뿌립니다. 큰 오븐용 프라이팬에 칠면조를 모든 면을 노릇하게 볶습니다.
350°에서 1-1/4~1-1/2시간 동안 굽거나 온도계가 170°를 읽을 때까지 굽습니다. 덮고 10분 동안 그대로 두었다가 조각냅니다.
큰 냄비에 물, 우유, 남은 소금을 넣고 끓입니다. 천천히 그릿을 넣고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 5~7분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 고추, 치즈, 남은 후추를 넣고 저어줍니다.