멕시 나 살사 베르데
멕시 나 살사 베르데는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 25 칼로리. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 양파,고수,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 613 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다,및 통조림을위한 쉬운 살사 베르데(토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.
지침
냄비에 토마토와 할라피뇨를 넣고 물으로 덮습니다. 끓인 다음 토마토와 할라피뇨가 연한 녹색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
잘 배수하고 양파,라임 주스,소금,후추,고수와 함께 믹서기에 넣습니다. 원하는 일관성과 냉기에 퓌레.