메이플 호박 머핀
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 호박 머핀을 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 212 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,증발 우유,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 유약을 곁들인 호박 머핀, 호박 메이플 아마씨 머핀,및 메이플 유약 호박 머핀.
지침
큰 그릇에 밀가루,흑설탕 3/4 컵,베이킹 파우더,계피,베이킹 소다,호박 파이 향신료 및 소금을 섞습니다.
계란,호박,우유,기름 및 1 큰술 시럽을 휘젓습니다. 피칸에 접어.
작은 그릇에 크림 치즈,남은 갈색 설탕과 시럽을 부드러워 질 때까지 치십시오. 혼합물이 소용돌이 칠 때까지 반죽에 부드럽게 저어줍니다.
기름칠 또는 종이 늘어선 머핀 컵을 4 분의 3 정도 채 웁니다.
20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 400~250 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오.